Ganz im Sinne dieses etwas abgeänderten, schwäbischen Spruches, verwandelte sich das Klassenzimmer der 4c am Donnerstag zu einer richtigen Werkstatt! Mit der Hilfe der Klassenlehrerin Julia Jauch produzierten die Kinder hoch motiviert Kräutersalze, Badesalze, Duftgirlanden, Winterlandschaften auf Zwetschgenholz und ein tolles Plakat. Die wunderbar entstandenen Produkte werden die Schüler am kommenden Dienstag mit Hilfe einiger Eltern auf dem Wochenmarkt in Bad Waldsee verkaufen. Dies hat natürlich einen bestimmten Hintergrund, auf den die Kinder sich schon seit Beginn des Schuljahres freuen: das Schullandheim im Juni 2020! Hierfür möchte die Klasse etwas Geld verdienen und krempelte dafür fleißig die Ärmel hoch!

Wir freuen uns natürlich über jeden Marktbesucher am Dienstag, der unseren Stand besucht und uns als Klasse unterstützt.

• Deko
  • Plakat