Eigentlich wollten die Kinder der Klasse 1c der Döchtbühlschule mit ihrer Lehrerin Hille Bernhard zusammen mit den Senioren vom Seniorenheim Klosterhof vielerlei Aktionen machen und ein bisschen Abwechslung in den Schul- und Seniorenheimalltag bringen. Gerne hätten sie zusammen zum Beispiel ein Märchentheaterprojekt auf die Beine gestellt oder gemeinsam gesungen. Doch plötzlich mussten alle daheim bleiben. Damit die Erstklässler aber trotzdem in Kontakt bleiben und zeigen können, dass es ihnen allen gut geht und hoffentlich den Senioren ebenso, haben die Kinder in Heimarbeit Herzbriefe geschrieben und zum Klosterhof geschickt. Wie die Briefe angekommen sind, können sich die Kinder nun leider nur ausmalen....

• Herzpost1cHP