Nach den Sommerferien beginnt an der Döchtbühlschule der Unterricht am kommenden Montag, 14. September, um 7.30 Uhr für die Klassenstufen 6 bis 10 und um 8.15 Uhr für die Klassen 2 bis 4.

Dieser erste Schultag endet für alle Schüler um 11.45 Uhr. Die Schulbusse fahren nur zu diesem Zeitpunkt vom Schulzentrum ab. Betreuung und Ganztagsschule starten am Dienstag, den 15. September 2020.

Die neuen Fünftklässler und deren Eltern sind am Dienstag, 15. September, um 8.30 Uhr in die Mensa im Schulzentrum zur Schulaufnahmefeier eingeladen.

Die Erstklässler der Döchtbühlschule haben noch etwas länger frei. Für die ABC-Schützen ist am Freitag, 18. September der Einschulungstag. Aufgrund der Abstandsregelungen beginnen wir diesen Tag für die ersten Klassen mit Einschulungsfeiern im Klassenverband in der Mensa im Schulzentrum. Im Anschluss daran haben die Kinder ihren ersten Unterricht bei der jeweiligen Klassenlehrerin. Die Anfangszeiten für die Einschulungsfeiern sind wie folgt:

Klasse 1a: 8.30 Uhr, Klasse 1b: 9.15 Uhr, Klasse 1c: 10.00 Uhr und Klasse 1d: 10.45 Uhr.

Bitte beachten Sie, dass in den Schulbussen, auf dem Schulgelände und in den Schulgebäuden, mit Ausnahme für die Grundschulkinder, die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung besteht.

Wir freuen uns auf die Schülerinnen und Schülern und wünschen allen einen guten Schulstart und ein erfolgreiches neues Schuljahr!