Die Schülerinnen und Schüler der Döchtbühlschule haben sich in den letzten Wochen viele Gedanken zu unserem Jahresthema „Unsere Erde – unsere Zukunft“ gemacht. In einem Schülerwettbewerb wurde das Logo für unser Jahresthema ausgesucht.

Alle Schüler von Klasse 1 bis 10 entwarfen ein Logo für das Jahresthema, dabei entstanden fantastische Bilder. Jede Klasse hatte danach die Chance dazu, mit bis zu drei selbst gestalteten Logoentwürfen am Wettbewerb teilzunehmen. Es wurden 62 Bilder eingereicht, aus denen nun die Collage entstanden ist.

Nach vielen Überlegungen stand dann der Sieger fest: Der Logoentwurf von Nico K. aus der Klasse 3a erreicht den ersten Platz!

Herzlichen Glückwunsch lieber Nico!

Vielen Dank an alle Schülerinnen und Schüler der Döchtbühlschule für die wunderbaren Zeichnungen!

• Erde_Zukunft_CollageHP
  • Erde_Zukunft_Logo