Die Kinder werden in der Früh von 7.00 Uhr bis zum Unterrichtsbeginn um 8.15 Uhr von geschultem Personal betreut. Dabei werden den Kindern Spiel- und Bastelangebote gemacht, sie können den Ruhe- und Bauraum nutzen oder einfach etwas auf dem Sofa lesen und so den Morgen ganz individuell und nach den eigenen Bedürfnissen gestalten.

Nach dem Vormittagsunterricht geht das Betreuungsangebot von Montag – Donnerstag bis um 13.00 Uhr und am Freitag bis um 14.00 Uhr weiter. Die Kinder haben zunächst die Möglichkeit in der Mensa mit ihren Klassenstufenkameraden zu Mittag zu essen (Mo–Do), danach können sie in den Räumen der Ganztagsschule alle Angebote nutzen oder sich unter Aufsicht auf unseren verschiedenen Spielbereichen im Freien aufhalten. Bis spätestens 13.00 Uhr, am Freitag bis spätestens um 14.00 Uhr, werden die Kinder abgeholt. Die Tage, an denen die Kinder das Betreuungsangebot besuchen, sind von Ihnen frei wähl- und kombinierbar.

Die Kosten für die Betreuung vor dem Unterricht betragen 20 € pro Monat, egal wie viele Tage Sie wählen. Die Kosten für die Betreuung nach dem Unterricht betragen von Montag - Donnerstag 10 € pro Monat (egal wie viele Tage Sie wählen) und freitags bis 13.00 Uhr 5 € pro Monat, bis 14.00 Uhr 9 € pro Monat.

Zum Herunterladen:

Betreuung Halbtagesschule