Liebe Eltern,

Ihr Kind kommt im nächsten Jahr zur Schule. Sehr gerne wollen wir Sie deshalb über das schulische Angebot der Döchtbühlschule informieren. Um Kontakte zu reduzieren und damit die Gesundheit von uns allen zu schützen, können wir in diesem Jahr jedoch keine Präsenzveranstaltung mit vielen Besucherinnen und Besuchern anbieten.

Deshalb hier einige Impressionen aus der Döchtbühlschule vom Tag der offenen Tür...

• Backen
  • Bohrer
  • Chef
  • Chor
  • Dekokram
  • Duft
  • Hammer
  • Hauschen
  • Kche
  • Kuchen
  • Mikroskop
  • Teatime
  • Verscuh

Um Sie dennoch möglichst umfassend über das Angebot der Döchtbühlschule zu informieren, finden Sie hier den druckfrischen Flyer unserer Grundschule und unser Pädagogisches Konzept.

Sollten Sie weitere Informationen benötigen oder Fragen haben, können Sie, liebe Eltern, telefonisch unter 07524 / 97 669 100 oder per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! einen Telefontermin, eine Videokonferenz oder, unter Einhaltung der Abstands- und Hygienevorgaben, ein persönliches Gespräch vereinbaren. Scheuen Sie sich nicht, dieses Angebot wahrzunehmen.

Die weiteren Termine bis zur Einschulung an der Döchtbühlschule im Herbst 2021 finden Sie zu Ihrer Information jedoch unter Vorbehalt der Entwicklungen.

Wir wünschen allen gute Gesundheit!

Ihre Döchtbühlschule

Schulanmeldung

• Montag, den 22.02.2021 bis Mittwoch, den 24.02.2021 im Sekretariat der Döchtbühlschule (Einladung folgt!)

Schnuppernachmittage für die zukünftigen Erstklässler

• Mittwoch, den 23.06.2021 um 14 Uhr