Thüga stattete über 100 Erstklässler der Döchtbühlschule mit Warnwesten aus.

Zum Start in die dunkle Jahreszeit und für mehr Sicherheit auf dem Schulweg stattete die Thüga Energie über 100 Erstklässler der Döchtbühlschule (Grund- und Werkrealschule) mit Warnwesten aus. „Die neuen Sicherheitswesten werden einfach über der Kleidung getragen, sie sehen toll aus und die Kleinen werden dadurch auch bei Dunkelheit schon auf große Distanz deutlich gesehen“, erklärt Regiocenter-Leiter Marcus Mohr. Die neue reflektierende Kleidung ließ auch Kinderaugen leuchten. „Kinder sind im Straßenverkehr einfach sicherer, wenn sie sichtbar sind. Die Warnwesten sind eine tolle Sache, die sich – im zweifachen Sinne - sehen lässt.“, freute sich auch Schulleiter Frank Wiest. Und natürlich auch die ABC-Schützen....