Wieder ist ein Schulgartenjahr zu Ende. Wie jedes Jahr haben viele Klassen im Schulgarten mitgewirkt und wurden unter der sachkundigen Beratung von Beate Weber, unserer bewährten Schulgärtnerin,in die Geheimnisse des Gartenbaus eingeführt. Im Sommer entstand unter der Leitung von Sandra Rauhut Kunst im Garten: ein Barfußweg, verschiedene Möbel zum Sitzen und Tische. Ein Mini-Garten wurde kreiert und der Teich erhielt einen echten Beach….Die 4. Klassen schlossen ihr Schulgarten Jahr mit Pizza backen und Genuss der eigenen Kartoffeln ab. Natürlich wurde auch das geerntete Gemüse verzehrt. Die Erstklässler haben Apfelsaft gepresst. Die Neuntklässler verkaufen ihre selbst hergestellten Kosmetikprodukte mit Kräutern und Blüten aus dem Schulgarten am Tag der offenen Tür. Danken wollen wir allen, die den Schulgarten unterstützen und freuen uns schon auf die Frühjahrsblüher und auf das gesunde Pausenvesper mit gesponsertem Obst und Gemüse von Onkel Robert.

• Finale
  • Graben